09:00 - 17 mars 2013
NC
NC
NC

2013 continue à sourire à l'équipe première avec une nouvelle grosse performance face à la Police Troyenne, victoire 7-1 à Foicy.

L'équipe entame le match de façon sérieuse et manque de peu d'ouvrir le score sur 2 tentatives de Tony. Après 20 minutes, nous réussissons à marquer ce 1er but grâce à Tony qui reprend de volée une belle passe de Greg, arrière droit du jour. Dans la foulée, Dragi porfite d'une tonynade pour asséner une magnifique frappe qui revient dans les pieds d'Aurel au second poteau (2-0). Ensuite, Franck, lancé en profondeur dans l'axe, devance le gardien de la tête. Qui a dit que les petits ne marquaient jamais de la tête ??? (3-0). Le festival offensif continue avec un caviar de corner d'Aurel déposé sur la tête de Tony, oublié au second poteau par nos adversaires dépassés à ce moment de la partie (4-0). Aurel parachève cette 1ère mi-temps quasi parfaite (5-0).

Seconde mi-temps, nous faisons tourner l'équipe pour que tous puisse participer à ce match. Aurel marque à nouveau pour le triplé. (6-0). Le match s'équilibre alors et nous assistons à quelques réactions de la Police dans le jeu et dans la nervosité. L'arbitre accorde, à 10 minutes de la fin de la rencontre, un pénalty très généreux qui permet à nos adversaires de sauver l'honneur, Seb n'ayant pas fait de gros efforts pour l'arrêter... Le froid a eu raison de lui ce matin... Le score est porté à 7-1 grâce à une percée de Christophe qui s'en va trompé d'une belle frappe enroulée le pauvre gardien adverse qui n'aura pourtant pas démérité dans ce match.

Gros match donc avec une mention spéciale pour notre capitaine Aurélien auteur d'un beau triplé et de 2 passes décisivies. Retenont surtout l'état d'esprit et le plaisir de jouer au football ensemble.