09:00 - 7 octobre 2012
NC
NC
NC

Pas de miracle face à une des meilleures équipes d'excellence. Le tirage au sort de ce premier tour n'était pas en notre faveur.

Nous nous déplacions à Bouilly donc dans l'optique d'accrocher l'ASL comme la saison passée avec une courte défaite 3 à 2. Lors de ce match, aucun arbitre ne s'était déplacé et c'était un dirigeant de l'équipe local qui avait alors officié. Force est de constater que les décisions étaient unilatérales allant même jusqu'à arrêter le match 5 minutes avant la fin pour éviter l'égalisation...

Ce dimanche, re-belote : pas d'arbitre. Alors qu'ils étaient 5 ou 6 dirigeants, aucun n'a voulu se charger de l'arbitrage...nous suppliant de le faire. Nous acceptons alors que ce soit des joueurs de l'ASL qui prennent le sifflet. Après tout, on ne s'était pas déplacé pour rien et le pirncipal est de jopuer au football. Très vite, le milieu de terrain de l'ASL prenait le dessus. l'écart de niveau se faisait sentir sur le terrain et par le score 3 à 0 après 30 minutes de jeu. MAis celà ne suffisait pas à notre adversaire qui commencait à durcir le jeu jusqu'à la 40 ème minute et un tacle assassin qui envoie un de nos joueurs dans les vestiaires. Et là rien ??? Pas de cartons jaunes encore moins de rouge qui aurait été largement mérité pour ce geste inadmissible.

La mi-temps se termine dans une ambiance tendue par cette décision d'un arbitre amateur qui sombre dans la provocation. La seconde période fut déplorable. Un arbitrage maison, des coups bas des 2 côtés ( la frustration se faisant sentir de notre côté ), une exclusion temporaire pour nous pour une faute bénine, une touche de l'ASL très bas de niveau, un pénalty généreux, des insultes bas de plafond toujours pas sanctionnées par un arbitre aveugle et sourd quand il s'agissait des bleus... Dommage car cette belle équipe de l'ASL n'avait vraiment pas besoin de celà pour gagner contre nous...

L'esprit sportif ne sortira pas grandi de ce match.

Bon rétablissement à franck qui reste la victime de ce match à l'ambiance déleterre.